コメント
みたらし
1歳過ぎた頃から定期的に歯医者さんに通っています(^^)そこでフッ素をもらえるので自宅ではそのフッ素を塗ってますよ!なくなったら歯磨き後にガーゼまたは歯磨きシートで拭いてます(^^)
みたらし
1歳過ぎた頃から定期的に歯医者さんに通っています(^^)そこでフッ素をもらえるので自宅ではそのフッ素を塗ってますよ!なくなったら歯磨き後にガーゼまたは歯磨きシートで拭いてます(^^)
「1歳」に関する質問
奥さん側になにか障害があったら夫婦関係はうまく行かないでしょうか? 自分が原因で別れた方いますか?別れてどうですか? 私はまともに働いたことなくて付き合ってるときからパートで、子どもができる少し前から専業主…
「インフルエンザ後の気道のダメージ」 と言われたことのある方、どのくらいで治りましたか? 1歳の子供がインフルに感染して2週間経ちますが、 痰がらみの咳と鼻水がまだあります。小児科には2.3度受診していて薬も服用…
初めてなので経験者の方教えて下さい!💦 明日大人2人と3歳と1歳の子供と新幹線乗る予定で スマートexで大人2席とこども1席を予約しました。 1歳は膝の上です。 大人はICカードで登録していますが子供はICカードが無く、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama❤︎
ありがとうございます(´・∀・`)