コメント

ママリ
NSTと血液検査の費用が大体ひとつの検査に1600円くらいだったと思います🤔
第一子富岡さんで出産しました😊
ママリ
NSTと血液検査の費用が大体ひとつの検査に1600円くらいだったと思います🤔
第一子富岡さんで出産しました😊
「NST」に関する質問
34週です。NST モニターにて5分間隔で張っているのですが(最小5〜6 最大30)、全く自覚ないです。 点滴はリトドリン2A10です。 これは割と危ないのでしょうか? なんとか37週まで持たせたいので、35週終わるまでは点滴に…
今日から38週です。 臨月に入ってから、体を少しづつ動かそうと思っていて、 今日久しぶりに晴れたので散歩に出ました。 歩いている最中に目眩がして、お腹側から転んでしまいました。 妊娠してから初めての転倒です。 …
NST 張りについて質問です。 現在34w入院中で毎朝NSTをつけています。 値が8くらいから20になるときが何回かあり、 看護師さんから張ってるね〜と言われます。 全く自覚も痛みもないし、ミニマムから➕10ちょっとで張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moo
ありがとうございます!つっちゃんさんも富岡さんでご出産されたんですね♡(*´`*)今里帰りで初めての出産を富岡さんでします!色々気になっていたのでスッキリしました!ありがとうございました✨☺️
ママリ
富岡さんはとてもいい産院でした☺️
入院中のご飯もホテルみたいでとても美味しかったですよ😊
初めての出産は不安も多いと思いますが、頑張ってください👍
moo
先日、後期マザークラスに参加して来ました✨お部屋も綺麗でしたし、一緒に受けたママさんもご飯は美味しいらしいと言っていたので今から楽しみです♪笑
ただ、個室にするか大部屋にするか悩んでいます😫つっちゃんさんはどちらにしたのでしょうか…??😃💦
ママリ
最初は大部屋にしようとしてたのですが大部屋が空いてなく個室でした!
でも、個室にして夜の同伴もできたし、家族とかも来てくれていたので個室の方がゆっくりできた感じしました☺️
moo
そうだったんですね!わたしは夜は預かってもらいたいと思ってたんですが、お願いすれば個室でも対応していた抱けるとの事で私も空いていたら個室にしようかと思いました😊✨
ありがとうございました!
お互い頑張りましょうねっ✨😊