妊娠・出産 富岡産婦人科医院のNST検査と血液検査(貧血)の費用を教えてください。 松戸市の富岡産婦人科医院さんに通っていた妊婦さんに質問なのですが、NST検査はいくら掛かりましたか? また血液検査(貧血)の費用も教えていただけたら助かります(;;) 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 妊婦 富岡産婦人科医院 松戸市 NST nst検査 moo(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ NSTと血液検査の費用が大体ひとつの検査に1600円くらいだったと思います🤔 第一子富岡さんで出産しました😊 3月27日 moo ありがとうございます!つっちゃんさんも富岡さんでご出産されたんですね♡(*´`*)今里帰りで初めての出産を富岡さんでします!色々気になっていたのでスッキリしました!ありがとうございました✨☺️ 3月28日 ママリ 富岡さんはとてもいい産院でした☺️ 入院中のご飯もホテルみたいでとても美味しかったですよ😊 初めての出産は不安も多いと思いますが、頑張ってください👍 3月28日 moo 先日、後期マザークラスに参加して来ました✨お部屋も綺麗でしたし、一緒に受けたママさんもご飯は美味しいらしいと言っていたので今から楽しみです♪笑 ただ、個室にするか大部屋にするか悩んでいます😫つっちゃんさんはどちらにしたのでしょうか…??😃💦 4月5日 ママリ 最初は大部屋にしようとしてたのですが大部屋が空いてなく個室でした! でも、個室にして夜の同伴もできたし、家族とかも来てくれていたので個室の方がゆっくりできた感じしました☺️ 4月5日 moo そうだったんですね!わたしは夜は預かってもらいたいと思ってたんですが、お願いすれば個室でも対応していた抱けるとの事で私も空いていたら個室にしようかと思いました😊✨ ありがとうございました! お互い頑張りましょうねっ✨😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moo
ありがとうございます!つっちゃんさんも富岡さんでご出産されたんですね♡(*´`*)今里帰りで初めての出産を富岡さんでします!色々気になっていたのでスッキリしました!ありがとうございました✨☺️
ママリ
富岡さんはとてもいい産院でした☺️
入院中のご飯もホテルみたいでとても美味しかったですよ😊
初めての出産は不安も多いと思いますが、頑張ってください👍
moo
先日、後期マザークラスに参加して来ました✨お部屋も綺麗でしたし、一緒に受けたママさんもご飯は美味しいらしいと言っていたので今から楽しみです♪笑
ただ、個室にするか大部屋にするか悩んでいます😫つっちゃんさんはどちらにしたのでしょうか…??😃💦
ママリ
最初は大部屋にしようとしてたのですが大部屋が空いてなく個室でした!
でも、個室にして夜の同伴もできたし、家族とかも来てくれていたので個室の方がゆっくりできた感じしました☺️
moo
そうだったんですね!わたしは夜は預かってもらいたいと思ってたんですが、お願いすれば個室でも対応していた抱けるとの事で私も空いていたら個室にしようかと思いました😊✨
ありがとうございました!
お互い頑張りましょうねっ✨😊