コメント

祈莉
一才のお子さんならバギーがオススメです^^
値段もB型より断然安くて
軽いので✨
探せば、5千円位からあると思います😁
慣れてくるか嫌がるかは分からないです;^_^Aごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰
とりあえず今はベビーカーより抱っこが好きなんでしょうね♪
その気持ちに応えて抱っこを続けてあげるか、
無理で〜す泣いとけ泣いとけ〜( ̄▽ ̄)と抱っこできない意思を伝えてベビーカーで我慢させるか2択だと思います。
-
なーな
悩むところですねー
とりあえず買ってみたいと思いますっ!!- 10月11日

KE
A型もダメならつかえないかもですよー(;o;)
-
なーな
やっぱそうですかね꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱ベビーカー場所とるから買わない方がいーかな、、、
- 10月11日

ぷるるっとな
娘は断固拒否でベビーカーが飾り状態ですf(^_^;外出先のレンタルのものには少しは乗れますが、家のはダメです💦
何度か乗らそうてしみても体を反らすので、ベルトで固定する前に落ちちゃいそうでもう諦めました😅もし乗ったとしても歩いてる途中で抱っこになるとベビーカー自体が荷物になりますし。
中古で買った安いやつなので、簡単に諦められましたが…処分するのもまだ気がひけてしまってます(;∀;)
-
なーな
そうですよねー꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱ずっと抱っこは疲れませんかっ??
わたし妊婦だし、、少し負担があります꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱- 10月11日
-
ぷるるっとな
私は慣れて、抱っこの方が楽に感じてしまってます😅
妊娠されてると大変ですよね💦
使用したことないので仕組みはわかりませんが、レンタルもあるようなのでそこで試してみてから購入を考えてもいいのかなと思いました(*^^*)- 10月11日
なーな
バギーとB型ってなにが違うんですかね??(˃̶̤́꒳˂̶̤̀)
祈莉
写真のがバギーです(⑅˃◡˂⑅)
バギーはかなり軽量化、造りが簡素化されてて、その分リクライニングができないです^^
めちゃくちゃ軽いです✨
持ち運びに便利で階段があれば子供抱っこでバギーを持って移動できる位です😬
これで、5480円みたいです^^
B型は少しはリクライニングできるはず^^
で、造りもしっかりしてるからバギーよりは重たいのが多いと思います✨
祈莉
連続ごめんなさい!
バギーだと畳むとほとんどの物はこんなにコンパクトになります^^
バギーベビーカーでググると違いなんかが説明されてるコラムなんかもありますよ^^
なーな
詳しくありがとうございます(˃̶̤́꒳˂̶̤̀)わたしもチェックしたいと思います!!