※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

1歳の誕生日何あげようかな、どこ行こうかなって悩んでるだけで全く決ま…

1歳の誕生日何あげようかな、どこ行こうかなって悩んでるだけで全く決まらず、4月頭に誕生日迎えるのに決まらないまま気付いたら当日になってそう

コメント

ちちぷぷ

問題ないかと思いますよ!
別に何もあげなくていいと思いますし、お出かけも…親の自己満足なので😁お子さんは周りのみんながにこにこしててくれたらそれだけでハッピーかと✨

はじめてのママリ

一歳は特別なプレゼントや出かけたりはしてないです!
双子なので連れ出すのも親が疲れるってのも理由の一つですが🤣

お昼時に義両親と義姉家族、
夜に両親に自宅に来てもらって
それぞれ昼夜とみんなでケーキと少し良いお弁当をとって食べて過ごしました!

昼と夜の間に昼寝したりお風呂を済ませたりしたので子供のペースで過ごせましたし写真なんかも自宅なこともあり自然な笑顔がたくさんで良い思い出です😌

プレゼントは周りが買ってくれたもので十分事足りたので親からは初めて図鑑1000をプレゼントとしました!

たくさん考えられていて娘さんも幸せですね☺️素敵な誕生日を迎えられますように!