雑談・つぶやき バルーン入れて入院/(^o^)\旦那には明日出産予定なので体力温存しても… バルーン入れて入院/(^o^)\ 旦那には明日出産予定なので体力温存してもらうために 大丈夫だから今日は帰って!って言ったものの 1人になると寂しいしバルーン辛いし泣きそう(笑) 普段はありえないけど/(^o^)\ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 バルーン 夫 出産 体 ままり(1歳10ヶ月) コメント なな 寂しいと伝えましょう笑 3月27日 ままり コメントありがとうございます! 絶対嫌です😭(笑) 3月27日 なな ぇぇええええ笑 旦那さん飛んでくるかもですよ笑 3月27日 退会ユーザー 私も、入院の日1人で運転して 病院行って、入院して、 次の日バルーン入れて、 夜ちょこっと旦那がいて、 帰ったあとすぐ1人で産みました(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
絶対嫌です😭(笑)
なな
ぇぇええええ笑
旦那さん飛んでくるかもですよ笑