コメント
3児mama
出前に限りますね!!
ななじろー
大島通線にあるベビーフェイスはどうですか?😃
上の子が赤ちゃんの時行きましたが、カーテンで仕切られたりしているので、授乳も気にせずできた記憶があります!
席数も多いので、多い時間帯を少しずらせば気楽かなと思いますし😊
私も美味しいもの大好きで、子供と2人で外食とかするのでお気持ちわかりますよ〜💓💓
-
みなるん
ありがとうございます!早速見てみます☺️
- 3月28日
メリー
七ヶ月なら出前のほうがいい気がします。安いし楽だし(^◇^;)
-
みなるん
どこで出前を頼んだらいいのでしょうか?頼んだことがないので教えてください。
- 3月27日
-
メリー
出前館とかですかね。
- 3月27日
-
みなるん
- 3月28日
ゆー
和食ならすし貴おススメです。出前もしてますし、確か、4畳くらいの半個室もあった気がします。私は一歳半の娘と2人で行ったことがあります。
-
みなるん
- 3月28日
みなるん
どこで出前を頼んだらいいのでしょうか…頼んだことがなくて分からないので教えてください。
3児mama
わたしも出前とらないのでわからないですが、美味しいものってどのへんのものを指すかによりますよね💦
まず赤ちゃん連れてたら個室になるだろうと思い、なら出前の方が気持ち的に楽なんじゃないかと思ったのですが。。
赤ちゃんがぐずっても大丈夫な場所
というのがわからないので。
みなるん
ありがとうございます!検討してみます☺️