ココロ・悩み 二人目なんですが、子供できたらいつ、病院いきますか?明日が生理予定の… 二人目なんですが、子供できたらいつ、病院いきますか?? 明日が生理予定の一週間後です。 母には、 そんな早くからいってどうすんの?? 四月の中旬にいきなさい、といわれてまして。、 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 病院 生理 二人目 さくら コメント 結奈 私は心拍確認できるころでも 良いのかなとも思います😃💡 それまでは実費ですしね😅 でも私は心拍確認できる前に 出血したので少し早めに行きました! 3月27日 さくら ありがとうございます! 実費辛いから、そうします。 (^ ^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
実費辛いから、そうします。
(^ ^)