コメント
3児mama
離乳食が進まないと普通のご飯食べれるようになるのが遅れるんじゃないですか?
とーあ
保健所に行って相談したり、支援センターでそうだしてみたりしたらどうですか?
お子さんの成長に大事な事なので、わかりませんわかりませんだけでは…。
nya
今までどうやって離乳食をあげていたのですか?
3児mama
離乳食が進まないと普通のご飯食べれるようになるのが遅れるんじゃないですか?
とーあ
保健所に行って相談したり、支援センターでそうだしてみたりしたらどうですか?
お子さんの成長に大事な事なので、わかりませんわかりませんだけでは…。
nya
今までどうやって離乳食をあげていたのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、4歳年少の息子がいます。 同じ学年の子で、たまに近所の公園で会う男の子が、思い通りにならないとすぐに癇癪を起こして乱暴になります。 例えば、少しでも滑り台の順番を抜かされた!と思うと、号泣しながら「…
小学1年生は、どんなトラブルがありますか? 発達に不安があって、幼稚園では何とか楽しく生活してますが、小学生になると色々変わるだろうし、トラブルが増えるのかな?と不安です。 よかったら、こんなトラブルあった…
同じクラスにおそらく発達障害であろう子が何人かいます。 自分の子供が、◯◯君に叩かれた、まだ赤ちゃんだから言葉わからないみたい!と家で話すことが度々あります。 親御さんから何も聞かされていないので子供になんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめ
どーしたらいいですか? 味つけもわからなくって😭
3児mama
具体的に何がわからないんでしょう?( ・ᴗ・̥̥̥ )
ゆめ
味付けとか作り方など
LINEやtwitterしてたらそちらでも教えて貰えることって可能ですか?
すいません