※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうし座
妊娠・出産

つわりがおさまり、食欲が増し、だるくて睡眠が悪い状況で困っています。同じ経験の方いますか?

つわりがだいぶおさまってきたら、今度は食べたくてしかたないです。とまりません。そしてだるいので、寝るの悪循環です。同じ人いますか?

コメント

さきる

つわりの終わりかけってダルイですよね。
完全につわりが終わったらダルさも取れると思いますよ(*^_^*)
私も体重がやばいですー!

かなりあ

妊娠中期に入って全く同じような症状になりましたよ(;・`д・´)
つわりがひどすぎて長すぎたせいで食べれるようになった時にはもぅ止まらなくなっており毎日食っちゃ寝してて体重10㌔やせたのに13㌔太ってたという(;・`д・´)
病院の先生もびっくりしてました(๑╯ﻌ╰๑)

くーたま

わたしもそんな感じでした😁
食べたら寝て、テレビ見て、寝て…の繰り返し
旦那さんには申し訳ないけど…
洗濯だけして、だる〜い時はお買い物も料理もお願いして任せてました笑

pino(˘ω˘)

あたしも悪阻治まってきてからは、食欲旺盛になり食べてないと落ち着かない〜って感じでした😨🚨!
今はお腹が大きくなって胃が圧迫されて、食欲も治まってきましたが!
旺盛な時は、なるべく低カロリーなゼリーとか、西松屋さんに売っていた低カロリークッキーとか買ってちょこちょこ食べてましたよ〜😳💕

もっち

私も今そんな状態です(。ŏ_ŏ)
やる気がおきなくてダラダラです…後便秘気味でお腹が痛くなるし悪阻がよくなったけどだるすぎる(。´xω×)