妊娠・出産 2人目希望です。高温期10日目。フライングですが検査薬をしてみました。… 2人目希望です。高温期10日目。 フライングですが検査薬をしてみました。 直接見てみるとほんまにむちゃくちゃ うっす~い線が出てるような…。写真を撮って みたんですけどやっぱ見えないですか?笑 2人目が欲しすぎて幻覚見てるのかなって 思い皆さんにも見てもらおと思いました。笑 ほんまにほんまに薄く見えません!? 私だけでしょうか゚(゚´Д`゚)゚? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り フライング 検査薬 写真 高温期 2人目 高温期10日目 Ym(8歳, 11歳) コメント Happiness 明後日が生理予定日でフライングですが、我慢しきれず検査しました。 私も今日、そんな感じでした。 納得いかず他のを買ってきて検査したら真っ白でした(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント