コメント
柴犬
おっぱいに鼻がくっついていたりしませんか?
うちはよくありました笑
退会ユーザー
鼻におっぱいがあたってるって事はないですか?
たまに娘もいきなりおっぱいを離しますが鼻が塞がって苦しい時にします💦
-
るる
ご返信ありがとうございます!
次の授乳で見てみます。
カナリ苦しそうに手をバタバタする時があるので心配しておりました💦- 3月27日
柴犬
おっぱいに鼻がくっついていたりしませんか?
うちはよくありました笑
退会ユーザー
鼻におっぱいがあたってるって事はないですか?
たまに娘もいきなりおっぱいを離しますが鼻が塞がって苦しい時にします💦
るる
次の授乳で見てみます。
カナリ苦しそうに手をバタバタする時があるので心配しておりました💦
「生後1ヶ月」に関する質問
直母拒否 乳頭保護器 メデラ ピジョン 比較 生後1ヶ月と数日です。直母拒否です。多分乳首の高さがないです。 吸うのはだいぶ上手になって、乳首も吸い方はだいぶ上達しました。でも、5口でやめちゃうんです。。大泣…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
生後1ヶ月ベビです。 旦那が勝手に自分のインスタのストーリーに子どもの写真を顔隠しなしで載せていて、ほんとに辞めてほしいです。なんせ嫌知らずの旦那なので、ああ言えばこう言うで素直に聞いてくれません。どうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
手前の鼻はくっついていないのですが、奥側は気にしてませんでした。
注意して見てみます(^^)
柴犬
そういえば、入院中に
赤ちゃんが、おっぱいに夢中になると
呼吸を忘れることがあるって
助産師さんに教わりました。
るる
先程鼻をくっつけないようにしてみたのですが、少しマシになったかなと言うくらいで苦しそうにはしていました(>人<;)
確かに夢中になっているのはあるかもしれません。
ありがとうございました!