コメント
ぽん
こんばんは🌙🌠
好きなキャラクターのお皿に入れてみたり見た目を可愛く盛り付けてみてはどうですか❓❔
みき
ママがおいしいよー!って実際食べるふり、もしくは本当に食べる!私はそれでのりきりました😅
-
YUKIKO
食べるふりしたりしてるんですけど…
食べるならどーぞって感じで…- 3月27日
ぽん
こんばんは🌙🌠
好きなキャラクターのお皿に入れてみたり見た目を可愛く盛り付けてみてはどうですか❓❔
みき
ママがおいしいよー!って実際食べるふり、もしくは本当に食べる!私はそれでのりきりました😅
YUKIKO
食べるふりしたりしてるんですけど…
食べるならどーぞって感じで…
「食べない」に関する質問
ご飯中だけめちゃくちゃイライラします。 私があげるのは嫌がる。だけどスプーン食べはまだできないので、手づかみ食べで散らかる...。 半日かけて(作り置き)作ったのに、一口も食べない... 伝わるはずないのに叱ってし…
みなさんはどういう育児をしてるか参考にお聞きしたいです。 私は子供が2人いて、娘も2歳半くらいのイヤイヤ期の時、ご飯は食べない、何にも食べない、だけどお菓子ばっかり欲しがるってことが本当に毎日ありました。6歳…
偏食で、毎日決まった物しか食べないお子様いらっしゃったら、どんなメニューか教えて下さい。 うちは、5種類です。 好きで食べる👉フレンチトースト、卵焼き、バナナ 遊ばせながらならなんとか食べる(最近拒否する時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKIKO
まだ好きなキャラとかが分からないくらいで…見た目とかも全然見ずにポイって感じなんです…