はむかつ
母乳パッドは使用されないんですか?(^^)
ぺんぎん
母乳パッド愛用してました!
ayumi.a
母乳パッドも超えてしみちゃうんですか(´・ω・`)??
ろんぬ
母乳パッドは使っていませんか?
kikikoko
添い乳というより、寝てたときに服まで濡れてることがありました💦
なので、母乳パッドを2枚ずらして貼ったりしてました😊
らすかる
授乳ブラしてないのですか?
母乳パットは?
アンパンマン
回答にはなってないかもしれませんが、その月齢ではまだ添い乳はしない方が良いと思いますよ😰💦💦
せめて首が座って、自分で首をあげれるようになるまではきちんとした姿勢であげて欲しいです😔
窒息死してからでは遅いので。
気分害されたらすみません。
ローズマリー
パットつけてました、それとお乳の時タオルも使ってました
みかん
私もよくありますー。垂れちゃいますよね…私は片手でおっぱいを支えて母乳パッドからずれないようにしてました😅でも夜とかだとほぼ寝ながらなので大抵朝気づいたら漏れてます…仕方ないと諦めてますが💦
しま
パッド使用してます。
それでも粉ミルクと混ぜてるので溜まって寝てしまうと出ます…
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
混合ってことですかね?
保育園のためにとかでしょうか?
率直に溜まるほど出がいいなら母乳あげてはどうかなと思ったのですが…、それは色々事情がおありかと思うので置いといて。
垂れるほどたまってしまうのなら自分である程度出した方がいいと思います。
乳腺炎になったらほんとしんどいですよ。
はむかつ
粉ミルクと混ぜているとはどういう事ですか?母乳の話しですよね?😃
-
はむかつ
混合ということですか!納得!
で、母乳が溜まりすぎてしまうと!
なるべくぴったりサイズのブラをして、パッドを2枚ズラして貼るのはどうでしょう、試していたらすみません。- 3月27日
-
しま
いえいえ😭
二枚重ねやったことなかったです😂やってみます😂🙌🏻- 3月27日
コメント