七瀬
わたしもそんな時あります。夜泣きなのかもですね

るー
同じく最近夜中起きてしまいます…
前までは夜から朝まで寝てくれてたのに💦

退会ユーザー
寝てくれないと、困りますよね。。自分も眠いし(*_*)
手足が冷えたりしていると寝ないと聞きました。寝てくれないときは手足を手などであたためたり、足裏をマッサージしてあげるとあたたまって寝てくれました!赤ちゃんによるかもしれませんが良ければ試してみてください(◍•ᴗ•◍)
七瀬
わたしもそんな時あります。夜泣きなのかもですね
るー
同じく最近夜中起きてしまいます…
前までは夜から朝まで寝てくれてたのに💦
退会ユーザー
寝てくれないと、困りますよね。。自分も眠いし(*_*)
手足が冷えたりしていると寝ないと聞きました。寝てくれないときは手足を手などであたためたり、足裏をマッサージしてあげるとあたたまって寝てくれました!赤ちゃんによるかもしれませんが良ければ試してみてください(◍•ᴗ•◍)
「女の子」に関する質問
性別のことです! 上2枚が17w、下2枚が19w5dでのエコーです。 女の子だろう…と言われていますが、 エコー写真を見た感じどうでしょうか? 上はお股開いてくれていたのですが、 19wでは閉じていて😔 もし分かる方いらっしゃ…
世間の感覚を教えてください💦 前提として 私は人に対して性別を感じることがなく、その人そのものに魅力を感じるというセクシャル(?)を持っています。 なので過去も男性、女性どちらとも交際経験があります。 夫もそれに…
女の子のセレモニードレス、フリルが着いてる系でおすすめありませんか?☺️ 退院時とお宮参りで着れそうなドレスでここの可愛かったよ〜とか教えてほしいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント