七瀬
わたしもそんな時あります。夜泣きなのかもですね
るー
同じく最近夜中起きてしまいます…
前までは夜から朝まで寝てくれてたのに💦
退会ユーザー
寝てくれないと、困りますよね。。自分も眠いし(*_*)
手足が冷えたりしていると寝ないと聞きました。寝てくれないときは手足を手などであたためたり、足裏をマッサージしてあげるとあたたまって寝てくれました!赤ちゃんによるかもしれませんが良ければ試してみてください(◍•ᴗ•◍)
七瀬
わたしもそんな時あります。夜泣きなのかもですね
るー
同じく最近夜中起きてしまいます…
前までは夜から朝まで寝てくれてたのに💦
退会ユーザー
寝てくれないと、困りますよね。。自分も眠いし(*_*)
手足が冷えたりしていると寝ないと聞きました。寝てくれないときは手足を手などであたためたり、足裏をマッサージしてあげるとあたたまって寝てくれました!赤ちゃんによるかもしれませんが良ければ試してみてください(◍•ᴗ•◍)
「女の子」に関する質問
今週末に3か月になる女の子です。完ミで育てています。 ここ数日オムツの背中漏れが続いていて悩んでいます。 夜は夜通し寝てくれる子で夜間21時前後にミルクを飲んでから朝の7時前後まで起きないのですが、朝起きると背…
一歳5ヶ月の女の子です。 この時期の性格は育て方の問題ですか?💧 それとも生まれ持った性格でしょうか。 娘はとにかく怒りん坊です。 ダメとか注意されると手の届くものをわざわざ投げて怒ります。 食べ物も気に入らな…
生後25日女の子ママです ミルクを80か100あげてるのですが、だいたい毎回しゃっくりでミルクを吐き戻したりするのですが量が多いのでしょうか、でも100あげても目ぱっちりで寝ない時もあってそういう場合はどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント