っぺ
同じように、流産後すぐの生理後で内膜8ミリちょっとで胚移植しましたが、その時は上手くいきませんでした(TT)
流産後は妊娠しやすいと色んな人から聞いていたので、あの時は焦ってしまっていたのかなと今だと思います。。
結局その半年後くらいに妊娠できて今に至ります!
っぺ
同じように、流産後すぐの生理後で内膜8ミリちょっとで胚移植しましたが、その時は上手くいきませんでした(TT)
流産後は妊娠しやすいと色んな人から聞いていたので、あの時は焦ってしまっていたのかなと今だと思います。。
結局その半年後くらいに妊娠できて今に至ります!
「排卵」に関する質問
妊娠超初期症状があった方 どんな症状がありましたか?? 生理予定日何日前や症状を 教えていただけると参考になり嬉しいです😌 3人目、ゆるく妊活中で 今現在、生理1週間前ですが風邪引きっぽい 喉の痛み、微熱(←子ど…
【妊娠超初期症状について】 年明けに稽留流産を経験し、今妊活を再開しています。 最終生理開始が2/22 タイミングが3/7.3/11 排卵が3/12 だったのですが、昨日から熱っぽさとだるさ、 また下腹部の痛みがあります。 …
ホルモン補充療法で凍結胚移植の予定しています。 エストラーナテープを使用しているんですが、 のびおりが出ました🙇♂️🙇♂️排卵直前なんでしょうか? テープを貼っていると排卵は起こらないですよね。。
妊活人気の質問ランキング
コメント