さき
血などは全然でておらず、痛みだけです!

♡
お腹の張りはありませんか?もし張りがあるのなら、早めに見てもらった方がいいかもしれません💦💦
-
さき
ありがとうございます
お腹の張りなどもいつも通りでただ歩いたりしたら股がすごいズキズキするんです😖- 3月27日
-
♡
私は、一度同じ感じになったことがあって様子を見て次の日に受診したら切迫で安静になってしまったことがあったので、病院に相談してみた方がいいと思います💦
- 3月27日
-
さき
ありがとうございます😖すぐに病院に相談してみます!
- 3月27日

ちびちびママ
トコちゃんベルトなどはしてますか?
私なら病院行きます!
職場の状況も説明して、診断書出してもらうのも良いかもしれません!
-
さき
ベルトはしてません😖
ありがとうございます一度病院へ行ってみます!- 3月27日

ちょこ♡
一度病院に電話して、相談されてみてはどうですか?
私は妊娠中痛みや何か気になることがあった時は、病院に電話して聞いたりしましたよ!
-
さき
ありがとうございます😖
一度病院へ行ってみます!- 3月27日

はるちゃん
私も同じくらいの時から出産まで恥骨なのかお股のとこなのかずーっと痛かったです😭
でも気になったら1度病院へ聞きに行く方が安心ですよ!
私も気になって最初は受診しに行ってました!が、赤ちゃんには影響なく、大きくなってきたので負担がかかってるんだろぅと言われてました。
何事も勝手な推測は危険ですので、お暇がある時に早めに受診するのが安心できると思います😊
-
さき
ありがとうございます!大きくなってきて負担がかかってるんですかね?(;_;)
一度病院に行ってみます!!- 3月27日

さき
皆さん回答ありがとうございました!
病院へ電話したら
トコちゃんベルトをしていなかったことと、下半身に血流が行きにくくなっていることが原因みたいです😖
トコちゃんベルトすぐにアマゾンで頼みました(;_;)
コメント