子育て・グッズ 外出時はカーディガンやベストを着せていますか?寒さが心配です。 今生後3ヶ月の娘がいます。 外に出る時ってカーディガンとか ベストとか上に何か着させてますか⁇ 家では半袖のロンパースに カバーオール?を着させてますが 買い物出たり外に行ったら 風があったり冷気があったりで 寒いかなーって思ったり… よかったら教えてください(^^) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 生後3ヶ月 カバー ロンパース カバーオール 買い物 なお コメント kiki 着せてないですが、ベビーカーやチャイルドシートに乗せる時はブランケットとかタオルとかでくるんだりしてます!♥ 抱っこ紐の時は、寒ければ抱っこ紐に取り付けるケープ付けてます♥赤ちゃんはそのままです! 3月27日 なお お返事ありがとうございます♡ 抱っこ紐に取り付けられる ケープがあるんですね! 知らなかったです! 参考にさせていただきます💓 ありがとうございます♡ 3月27日 kiki あります!ちなみにそれはベビーカーにも付けられますよっ◡̈⃝︎⋆︎* 3月27日 なお ベビーカーにもつけられるんですね! それは便利💓✨ 教えてくださって ありがとうございます♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
お返事ありがとうございます♡
抱っこ紐に取り付けられる
ケープがあるんですね!
知らなかったです!
参考にさせていただきます💓
ありがとうございます♡
kiki
あります!ちなみにそれはベビーカーにも付けられますよっ◡̈⃝︎⋆︎*
なお
ベビーカーにもつけられるんですね!
それは便利💓✨
教えてくださって
ありがとうございます♡