子育て・グッズ 最近お昼寝から起きるとかなり機嫌が悪く、ずっとギャン泣きします😫💦寝… 最近お昼寝から起きるとかなり機嫌が悪く、ずっとギャン泣きします😫💦 寝足りないのかなと思い、また寝かせようとすると反り返って怒ります💦 何をしても駄目なので家事が出来ずで本当に困っています💦 同じような方はいらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り お昼寝 家事 ギャン泣き mami(7歳) コメント りりまま うちも一時期ありました〜😢 もう家事をほっぽり投げてそのまま遊んじゃってましたよ(笑) 3月27日 mami ありがとうございます♡ そうですよね💦 一緒に遊びまくってご機嫌を直すのに必死です😫💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
ありがとうございます♡
そうですよね💦
一緒に遊びまくってご機嫌を直すのに必死です😫💦