コメント
かぴまる
体重は戻りましたがお腹の肉が落ちないです。゚(゚´▽`゚)゚。
やっぱり筋トレしないと落ちないようで…最近始めました😭(笑)
ろこ
私も体重は戻ったのですが、なんだかお腹がたるんでるので今整骨院に通って骨盤矯正してます😂
-
なぁたん
体重戻ったんですね〜!羨ましいです!骨盤矯正に通って変化出始めましたかー?😫!- 3月27日
-
ろこ
まだ通い始めたばかりなのでんからないのですが、やっぱり骨が歪んでるみたいです😭
肩こりや首の痛みも良くなったので今後に期待です!笑- 3月27日
ゆー
骨盤ベルトとか産後用の着圧腹巻きしてます!
-
なぁたん
骨盤ベルト大事ですよね(´・ω・`)
着圧腹巻やるとお腹のたるみ抑えられますかねー😣!- 3月27日
-
ゆー
腹巻きなかなかいいですよー!
最初苦しくて苦しくて嫌でしたが徐々にたるみおさまってきてます!
プラス筋トレで尚良しって感じです😀- 3月27日
-
なぁたん
そうなんですね🙋♀️わたしも購入したいので調べてみます!教えて頂き、ありがとうございました!- 3月27日
ma💓mi
体重は戻ったけど、あとはたるみですね😭😭😭
-
なぁたん
私もたるみヤバイです😵笑
体重も早く元に戻ってほしいでーす😭- 3月27日
3kids♡26
一人目は何もしなくても半年には元の体重に戻り、お腹もぺったんこ。ウエストもありました
二人目は全然だめです😑
お腹の皮が落ちない。体重も元には戻らず…
きっと筋力も落ちたはず(-∀-`;)
なので、一ヶ月頃からよなよな筋トレとカーヴィーダンスして頑張ってます♡笑
-
なぁたん
何もしなくても戻ったなんて凄いですね☺️!妊娠中体重増えすぎて、産後なかなか減らないので焦りまくりです💧
2人目なかなか落ちないって言われてますよねー!私もよなよな、筋トレしてます!お互い頑張りましょうね!笑- 3月27日
なぁたん
私も最近筋トレ始めました😭やっぱりやらないと落ちないんですね!笑
お互い頑張りましょう!