サプリ・健康 体を柔らかくしたいので、お風呂上りにストレッチをし始めました!3日前… 体を柔らかくしたいので、 お風呂上りにストレッチをし始めました! 3日前から(笑) 毎日続けようと思っています。 どんなストレッチがいいのでしょうか? 最終更新:2015年1月10日 お気に入り お風呂 ストレッチ 体 コナ コメント コナ ご回答ありがとうございます♡ すごく効きそうですね´◡` 今日の朝からラジオ体操も始めました(笑) 柔らかくなるように頑張ります! 1月11日 pii わたしはカーヴィーダンス毎日頑張ってます(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント