妊活 生理予定日4日前にフライング検査をして陰性。リセットか不安。妊娠できない自分にイライラと辛さ。 生理予定日4日前、やってしまったフライング(´Д`)ハァ…真っ白だった。このままリセットしてしまうのかな?ショックでしばらく立ち直れない。今日も36.83℃やったのに。何で私のところにはベビちゃん来ないの?妊婦さんや子連れ見るとイライラしてしまう…私は心が狭いからベビちゃん来れないのかな?辛い… 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生理 フライング 妊婦 生理予定日 子連れ ベビ 生理予定日4日前 さとみん コメント らんママ わたしも生理予定4日前 体温36.86です! フライングはしてません😭 さとみんさん‼︎血を見るまでは 諦めちゃいけませんよー👶‼︎‼︎ 3月27日 さとみん コメントありがとうございます♡そうですね!血を見るまでは諦めません!ありがとうございます(´•ω•̥`) 3月27日 らんママ もしかすると、排卵がずれてたりと 体温が高いのでまだまだ可能性は ありますからね🙏‼︎😭😊 私も今ソワソワ期なので 願うばかりです💪🏻‼️ 3月27日 さとみん ありがとうございます(´•ω•̥`) そうですね!わたしも願うばかりです🙏😃😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
コメントありがとうございます♡そうですね!血を見るまでは諦めません!ありがとうございます(´•ω•̥`)
らんママ
もしかすると、排卵がずれてたりと
体温が高いのでまだまだ可能性は
ありますからね🙏‼︎😭😊
私も今ソワソワ期なので
願うばかりです💪🏻‼️
さとみん
ありがとうございます(´•ω•̥`)
そうですね!わたしも願うばかりです🙏😃😭