コメント
ママリ👦👧
排卵検査薬強陽性(逆転するくらい)で、妊娠してましたー☺️
ママリ
高温期8日目か9日目の妊娠検査薬(上)と排卵検査薬(下)です!
参考になりましたら
はじめてのママリ🔰
私も同じの使ってて、高温期8日目くらいに写真くらあの濃さが出て期待したけど生理来ました😭
これから毎日濃くなれば可能性あるかもですね💡
ママリ👦👧
排卵検査薬強陽性(逆転するくらい)で、妊娠してましたー☺️
ママリ
高温期8日目か9日目の妊娠検査薬(上)と排卵検査薬(下)です!
参考になりましたら
はじめてのママリ🔰
私も同じの使ってて、高温期8日目くらいに写真くらあの濃さが出て期待したけど生理来ました😭
これから毎日濃くなれば可能性あるかもですね💡
「フライング」に関する質問
いま妊娠検査薬使ったら反応出ますか? 妊娠の可能性はありますか? 生理期間 7/5-7/10 平均周期 32日 なかよし 7/19、7/25 8/2に検査したときは陰性でした。なので、7/19の行為の可能性はないかなーと。でもまだ、…
妊娠希望です! ルナルナによると今日は生理予定日5日前みたいなのですが、下腹部痛と鼠径部の痛みがずっと続いててフライングしてしまいました。 10日目にしては薄いですかね...可能性はありますか🥲 ちなみに 前回生…
昨日と今朝のさるほぼ検査薬出ます。 1日くらいじゃあまり変わらないと思いつつもやってしまった、フライング🥲 生理予定日5日前です。 濃くなってると思います? やはり蒸発線なのか😢 次の検査は生理予定日13日にするつも…
妊活人気の質問ランキング
ママリ👦👧
私は、多嚢胞気味で、割と線が出やすいので逆転してたのかもしれないです💦
いつも薄いのであれば、期待しちゃいますね✨
ぷりん
やっぱり逆側するくらいですよね(;;)
高温期7日目で早すぎるとは思うんですけどこれどうですかね💦
いつも高温期何日目でも蒸発線くらいの線しかでないので期待しちゃってます..
ぷりん
ちなみに前周期の10日目でこのくらいです(>_<)