雑談・つぶやき 保育園入園まであと1週間ないよ。寂しいなーーー確定する前ははやく入… 保育園入園まであと1週間ないよ。 寂しいなーーー 確定する前ははやく入園させたいって思ってたけど いざ確定すると寂しすぎる。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 保育園 保育 入園 くうたん(7歳, 9歳) コメント 仁ママ うちももうすぐです(´Д⊂ヽ なんか寂しいですよね🙄 3月27日 くうたん もう日中子供たちとゴロゴロできないと思うと寂しくて😢 3月27日 仁ママ そうですよね😣 追い掛け回される事もなくなり ますよね😣 3月27日 くうたん ほんとですよね😳! 下の子5ヶ月で保育園なのでまだまだ一緒にいたかったです😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうたん
もう日中子供たちとゴロゴロできないと思うと寂しくて😢
仁ママ
そうですよね😣
追い掛け回される事もなくなり
ますよね😣
くうたん
ほんとですよね😳!
下の子5ヶ月で保育園なのでまだまだ一緒にいたかったです😢