子育て・グッズ 保育園用のストローマグを検討中ですか?使い心地や漏れ具合が気になりますか?保冷できるものはステンレス製が主流です。 このストローマグや直飲みタイプのもの使ってる方いますか? 使い心地や漏れ具合どうでしょうか? 娘の保育園用に買おうか悩んでいて、今はまだストローでしか飲めないのでストロータイプを買って、ゆくゆくは上部分だけ別売りの直飲み用のものに変えようかなと考えています。 ちなみに保育園からの指定で保冷できるものと言われているのですが、そうするとステンレス製しか選択肢ってないですよね…? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 保育園 保育 ストロー ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント こっちゃんママ サーモスのミッキーのデザインのを使ってますが、漏れることもなくいいですよ🙆 3月27日 はじめてのママリ🔰 ミッキーのデザインのは持ち手のあるタイプですかね? 重そうかなぁと悩んでるんですが、どんな感じでしょうか🤔? 3月27日 こっちゃんママ そうです❗❗持ち手がついているタイプです🙆うちは男の子だからっていうのもあると思いますが持ち手をちゃんと握ってうまく使えてましたよ😁 3月27日 はじめてのママリ🔰 うちは女の子ですが、最近色んなものを持ち上げるのにハマってるので大丈夫そうです笑 デザインいろいろあるみたいなんで、どれにするか悩んできます😆 ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミッキーのデザインのは持ち手のあるタイプですかね?
重そうかなぁと悩んでるんですが、どんな感じでしょうか🤔?
こっちゃんママ
そうです❗❗持ち手がついているタイプです🙆うちは男の子だからっていうのもあると思いますが持ち手をちゃんと握ってうまく使えてましたよ😁
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、最近色んなものを持ち上げるのにハマってるので大丈夫そうです笑
デザインいろいろあるみたいなんで、どれにするか悩んできます😆
ありがとうございました!