※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

初めて会ったママ友に連絡先を交換するタイミングについて相談です。連絡先交換は早いかな?と悩んでいます。

先ほどキッズスペースで遊んでた男の子とママさんがいて、
今までで初めてこんなにお喋りできた!ってくらいママさんと楽しくお話しできたり、娘も男の子と仲良く遊んでいて本当に楽しかったのですが…(´・ω・`)

ふと思いました…。
皆様どんな感じで連絡先とか交換してママ友になっているのですか?!😂💭

初めて会ったし連絡先とかはまだ早いかな?と思いそのままお別れしました🤔💬

コメント

えむ

楽しかった!と思えたなら初めてとか気にせず連絡先聞いちゃいます!
その後また会えるかもわからないですし(*ノ∀`*)

• nana.

nana.

コメントありがとうございます❤︎
    聞いちゃいますか🤤❤️でもそうですよね…会えるかわからないですもんね(´・ω・`)
    勇気を出せば良かったです😭😭

• 3月27日
  • えむ

えむ

むかしは電話番号とかメアドだったのかもですけどいまはラインで気軽に聞けちゃいますしね\(^o^)/
    また次会えるといいですね✨

• 3月27日
  • nana.

nana.

そうですよね(๑╹ω╹๑ )携帯ふるふるしちゃえば交換できちゃいますもんね🤔❤️(笑)

ちょこちょこキッズスペースに行って見ます♩

• 3月27日
カナテンマー

私は小心者なので、自分から聞く事が出来ないので、聞いてもらえたら嬉しいです♪

幼稚園とか入る前は、なかなか子供のお友達作るの難しいですよね。

私は児童館に行って、顔見知りになって…って感じで、長期戦です(笑)

また会えると良いですね♪

• nana.

nana.

コメントありがとうございます❤︎
    私もなかなか自分からいけなくて…(´・ω・`)⤵︎⤵︎
    長期戦ですか🤔💕(笑)私も聞いてもらえたらすぐ教えちゃうのに…!!(笑)

ちょこちょこキッズスペース行ってみようかと思います(๑╹ω╹๑ )

• 3月27日