子育て・グッズ 赤ちゃんの排泄、ミルクなどの記録ができて、それを夫と共有できるアプ… 赤ちゃんの排泄、ミルクなどの記録ができて、それを夫と共有できるアプリはないですか? イメージ的にはトツキトオカみたいに私が入力したのを夫も見れて、また夫も入力できて私が見ることができるといった感じです。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 ミルク アプリ 赤ちゃん 夫 トツキトオカ りり(6歳) コメント ぽこたん ぴよログ共有できますよ🙆 3月27日 退会ユーザー ぴよログというアプリなら、排泄やミルクや母乳を夫婦で記録して見ることができますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント