コメント

rai
ヨシタケシンスケさんの「もうぬげない」面白いです💓
ヨシタケシンスケさんの絵本は全部面白いのでお勧めです😊

まっちゃぼ
うちの子はだるまさんシリーズが好きです😀
-
ウンパルンパ♪
だるまさん良いですよね~✨私も好きです😃絵がなんとも言えずかわいいのと不思議な緩さがたまりません😁
コメントありがとうございます!- 3月27日

まめくま
昔のアンパンマンの本面白いですよ🤣DVDもですけど。アンパンマン好きな子どもにはよくないかもですが、アンパンマンが、
「フクロウのくせにしゃべるとは生意気だ!」とか口悪くて喜怒哀楽もあり、顔がボコボコでもパンチはできるからガッツあるし、濡れたらバタ子さんが乾かしてましたよ!笑笑
大人的にはだいぶおもしろかったです😅
-
ウンパルンパ♪
昔のアンパンマンって口悪かったんですね~😂濡れたらバタコさんが乾かすなんて(笑)是非見たいので探してみます!コメントありがとうございます❗️
- 3月27日

ちー
シュールといえば塚本やすしさんの「やきざかなののろい」なかなかシュールなタイトルでしょう?食育にもなりそうな?ストーリーと謎の躍動感を感じるいらすとが面白いです。
-
ウンパルンパ♪
焼き魚…呪い…‼️タイトルからして興味深いです😳これは探して読まなければ!✨コメントありがとうございます🤣
- 3月27日
ウンパルンパ♪
コメントありがとうございます❗️
もうタイトルからして面白そうです✨ちょこっと調べてみたらストーリーも面白そうでした♪本屋さんで見てみますね😆