コメント
ももも
産後の髪のダメージや、体の傷の修復には亜鉛がいいといわれたのでビテツというドリンクを飲んでいます😊
赤ちゃん本舗やネットで手に入ります
ももも
産後の髪のダメージや、体の傷の修復には亜鉛がいいといわれたのでビテツというドリンクを飲んでいます😊
赤ちゃん本舗やネットで手に入ります
「美容」に関する質問
デパートの美容部員さんお聞きしたいです。 ディオールのファンデーションを試したいのですが、すっぴんで行った方がいいですか? 買うかまだわからないのですが、、、やっていただいて買わないって失礼ですよね🥺 またブ…
好きだったアーティストのライブも行かなくなり、好きたった美容にも無頓着になり。 行くのが楽しみだった美容系イベントも行かなくなりました。 母になるって自分を捨てることなんだなと常々思ってます。早く人生終わっ…
はじめて行く美容室で安めのカラーとトリートメントしたのですが💦 帰宅して髪洗ったら キシキシなってしまいました😭 毎日キシキシ状態です、、 毎日のシャンプー、コンディショナー(トリートメント)でギシギシを直…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラベンダー
ありがとぅございます♡
サプリなんかもよくネット出みます😀内側から治すっていうのもあるんですよね!
色々見てみます✨