コメント
ももも
産後の髪のダメージや、体の傷の修復には亜鉛がいいといわれたのでビテツというドリンクを飲んでいます😊
赤ちゃん本舗やネットで手に入ります
ももも
産後の髪のダメージや、体の傷の修復には亜鉛がいいといわれたのでビテツというドリンクを飲んでいます😊
赤ちゃん本舗やネットで手に入ります
「美容」に関する質問
保育園や幼稚園では問題ないけれど、お出かけが大変な子いませんか? 4歳です。 スーパーでも先に行ってしまいウロウロ。人にぶつかったり(ぶつかるとごめんなさい!と本人焦ります)してしまうので手が離せません。 落…
男の子ママさん! 家で髪の毛切る時に便利なグッズ教えてください。 娘は薄毛ちゃんだったので初めて切ろうと思う頃には2歳くらいで最初から美容室行きました。前髪だけはぱっつんにする程度なので私が今もセルフカットし…
相談です。インスタグラマーになるつもりはないですが、インスタで色々な発信をしていきたいです。 ダイエット、美容、趣味のディズニー、子どもの発達障害のこと(子どもの顔は出すつもりはありません)、色々とやりたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラベンダー
ありがとぅございます♡
サプリなんかもよくネット出みます😀内側から治すっていうのもあるんですよね!
色々見てみます✨