コメント
はせっち
お出かけも家の中でも短肌着にカバーオールでいいと思いますよ!
1ヶ月ぐらいなら、娘もまだカバーオールで出かけてました☺︎
調節などはおくるみなどで調節させたり、日よけなどにしてました!
スーパーなどの食品売り場は寒かったのでおくるみ持ち歩くと便利ですよ☺︎
はせっち
赤ちゃんの間や子供は手と足は冷たいですよ☺︎
その肌着でも良いですが、メッシュタイプの方が熱も逃げやすくサラサラなので暑くなる時期はメッシュタイプのボディ肌着がオススメですよ☺︎
私は毎年ユニクロのものですが、70までなら前開きもあります!
お写真はキャミタイプで女の子用ですが、半袖、タンクトップもあり、他にもいろんな色や柄があります☺︎
-
はせっち
返信したつもりが新たにコメントしてしまいました💦
- 3月27日
-
さいさい(´∀`=)!
そうなんですね(°_°)!!
全然知りませんでした、、、
メッシュタイプすごく良さそうですね(o^^o)!ユニクロの肌着チェックしてみます!
すごく参考になりました!ありがとうございます(>_<)!!- 3月27日
-
はせっち
娘も手とか足は冷たかったです☺︎体温調節ができないからかな?と思います。
ユニクロはかなり使ってもヨレたりしないので、私は必ず肌着はユニクロです!たまに他のを買うと、やっぱりユニクロだな…ってなります☺︎是非見てみてください☺︎- 3月27日
さいさい(´∀`=)!
コメントありがとうございます!
三枚着せなくてもおくるみなどで調整すれば大丈夫そうですね!!
授乳中汗かいていて暑いのかな?と思ったら手足が冷えていて寒いの?とまだよくわからない事だらけです(>_<)足をバタバタさせてよくはだけてしまうので写真のようなボディ肌着はどうかな?と思っているのですが、、どう思いますか?