雑談・つぶやき とにかく知らない人と接するのが嫌いです。笑犬2匹散歩してると、おばあ… とにかく知らない人と接するのが嫌いです。笑 犬2匹散歩してると、おばあちゃんが声かけてきたり、子供が寄って来ると、うんざりしてしまいます😭💦なるべく声を掛けられないように、無愛想にうつむいて歩くほど。笑 産後、赤ちゃんとお散歩してたり、子供が集まるような所に行ったら、愛想笑いしなきゃいけなかったりする状況が増えると思うと、、今から気が重い。 でも家に閉じこもってばかりで、子供に社会性を身につけてあげないのも可哀想なので、親として頑張らなくては😭😭😭 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 親 産後 うつ 散歩 みーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント