※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
妊娠・出産

夜中から続く張りと痛みで陣痛かと思い健診に行ったが子宮口は1センチで陣痛は始まっていない。入院も考えたが帰宅。前駆陣痛かもしれず、痛みが強くて寝れない。心が折れそう。

今日の夜中からずっと張りと痛みが続いて、間隔も短くなってきて痛みも増してきたからこれは陣痛だー!と思い時間内に健診に行ったらまだ子宮口は1センチ、張りはあるし回数は少し多いけど、陣痛は始まってすらいません。この程度の痛みは気にすることありませんって言われちゃいました🤣
張りの回数も少し多めなので入院してもいいですけど、どうします?と言われて入院費ももったいないので帰って来ました😔
可能性は低いですが、もしかしたら夕方夜に陣痛に繋がるかもしれないから、夜寝れてないし横になって寝てくださいと言われたものの、痛みが強すぎて寝れる気配もなし😭
前駆陣痛って短い間隔で半日続いたりするものなのかー?とも思いますが、子宮口も開いてないので、陣痛では無いのは確か…
これからもっと痛くなるのは予想してたけど、これが陣痛じゃ無い痛みなんて、心が折れそうです😂

コメント

りりり

わたしも全く同じでした😂
初めてのことで心配だったので朝いってそのまま入院させていただきました💦なかなか子宮口が開かず陣痛は強まるばかりでもうこれは死んでしまうんじゃないかと思ってました😿
結局産まれたのは日付またいで夜中でした。
もうすこしでわが子に会えると思って頑張ってください頑張ってください!

• こと

こと

次の日には産まれてくれたんですね😭💕
    私はまだ産まれないし、こんな痛み陣痛に数えないでくださいと言われてしまい、絶望でした…
    今も痛みがずっと続いてて、一層の事今産まれてくれと思っちゃいます😭

• 3月27日
なつはる

大丈夫です!本陣痛きたら心折れる暇ありません(笑)
痛みもさまざまです。いまの痛みと対して変わらないかもしれませんよ❗
陣痛来るってことは赤ちゃんにもうすぐ会えるってことです!頑張ってください!

• こと

こと

今の痛みと変わらなければいいのですが…
    これ以上の痛みは耐えれる気がしません😂💦
    もう体力持っていかれすぎて泣きそうです😔

• 3月27日
ずぼらママ🌴🌺

おぉ!!!!これは!、

にそんにちでうまれるとおもいますよ!

ファイト!(´;ω;`)♥️(*・ω・)*_ _)♥️

私は陣痛あったけど耐えれそうと思ってたら次の日生まれました……(゜Д゜)

• こと

こと

耐えれそうだったんですね😳✨
    私はこんな痛みでもう死にそうで、ゆかさんのような強い方、尊敬します😭こんな弱っちくてはダメだと思うのですが、痛みがもうずっと続いて、体力消耗しすぎて泣きそうになります😭

• 3月27日
  • ずぼらママ🌴🌺

ずぼらママ🌴🌺

私も夜中痛くて泣きましたがその時旦那が背中や腰さすってくれてました‪‪💦‬笑笑

そして朝になってもぉ無理つって病院に連絡してそのまま入院しました笑笑

• 3月27日