メルカリでコップが2つ売れたのですが、1000円以下のものなのでゆうゆう…
メルカリでコップが2つ売れたのですが、1000円以下のものなので
ゆうゆうメルカリ便のゆうパックも
らくらくメルカリ便の宅急便も
使えないようです😂どうしたら送れますでしょうか??
サイズは2つ合わせて横15×縦8×奥5くらいです😢
- ◎(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
yuno_mama
普通郵便はいかがでしょうか?
なあな
定形外はどうですか?
-
◎
定期外のやり方ってどのようにやるのでしょうか?😂
- 3月27日
-
なあな
郵便局に持っていったらいいだけですよ( *´︶`*)
- 3月27日
A
普通郵便の定形外なら大丈夫だとおもいます🙆♀️
-
◎
らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便か上記以外の方法で発送するしかしないのですが、上記以外の方法で発送するでいいのですかね?匿名とかできるのかよくわからなくて😢
- 3月27日
-
A
上記以外で大丈夫ですよー🙆♀️
- 3月27日
はち
もう売れちゃったんですよね?
メルカリ便設定にしていたのであればお相手の住所氏名は分からないはずなので、メッセージで聞くしかないです(*´-`)
発送方法は定形外が安いと思います。
-
◎
ありがとうございます!メッセージで住所を聞いて、ゆうゆうメルカリ便でもらくらくメルカリ便でもない上記以外での発送で宅急便やさんに持っていけばいいってことですかね?🤔
- 3月27日
-
はち
その通りです!
名前も伺って下さいね!- 3月27日
◎
普通郵便という選択がないのですがどのように選択すればよいのでしょう?😂匿名でできますか?🤔
yuno_mama
匿名ではおくれません(><)
匿名の郵送方法を選択していたのなら、相手の住所など分からないと思うので発送方法を変更する旨を相手の方に伝えて住所など聞くしかないと思います!
◎
ありがとうございます!住所を聞いてみます!送るにはどこに持っていけば良いのですかね?(;_;)
yuno_mama
梱包して、郵便局に持っていけばいいですよ(^_^)