コメント
たろ
出ますよね…使うのやめました(ーー;)
はせっち
基本はどんなマグでも出てきますね笑。でもマグマグはあまり気にならなかったです☺︎1番出たなぁと思ったのはワンワンのマグでした。あれは最悪でしたね笑。
-
パクこ
どんなマグでも出てくるんですね(°_°)
息子がワンワンにハマっているので検討していたのですが諦めます 笑
これを機にコップデビューしてみようかなと思います!- 3月27日
-
はせっち
でもお出かけの時とかそんなに気にならなかったですよ☺︎ストローものが良ければ、ストロー水筒などもあるのでそっちの方が漏れて来ることはほぼないです☺︎
ちなみに私はこれを買って今も使ってます!保冷付きなので、常温のお茶など入れて持ち歩けば冷たくないですしいいと思います☺︎
娘はコップのみが最近までできなかったので、ずっとストロー水筒持ち歩いてます☺︎- 3月27日
-
パクこ
ご丁寧に写真付きでありがとうございます(´ー`)!
ストロー水筒いいですね!
早速買いに行ってみます!!- 3月27日
-
はせっち
保冷付きでないのであれば、アンパンマンのタイプが漏れにくくて良いですよ!こういうタイプのものです☺︎なかなか保冷付きのストロー水筒はお店で見かけなかったので、アマゾンだと種類もあってお安いです☺︎
- 3月27日
-
パクこ
ありがとうございます!
Amazonで探してみます( ˘ω˘ )- 3月27日
777
出ますよね。
自宅用にして、持ち歩くのをやめましま
-
パクこ
持ち歩くのは考えちゃいますよね(°_°)
- 3月27日
ゆっきー
使っています。ストローの空気抜ける穴の部分が濡れていたり、中身が温かくて圧力かかるとすぐストローから逆流してきますね💦
-
パクこ
ストローで中身が温かくて密閉されてると上手く飲めないうちは難しいですよね(°_°)
- 3月27日
パクこ
温かいものが密閉されていると仕方ないんですかね(°_°)