子育て・グッズ 哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか?… 哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと思います😊 ただ同じものを買おうと思うと高くて😂 違うメーカーにすると乳首が変わってくるので、赤ちゃんにはよくないでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 赤ちゃん 外出 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント ままり ピジョンの母乳実感を使っているなら、西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶が同じ母乳実感の乳首使えますよ!それなら少し安いです! 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ そうなんですね🫨買いに行きます☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうなんですね🫨買いに行きます☺️