コメント

ままり
ピジョンの母乳実感を使っているなら、西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶が同じ母乳実感の乳首使えますよ!それなら少し安いです!
ままり
ピジョンの母乳実感を使っているなら、西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶が同じ母乳実感の乳首使えますよ!それなら少し安いです!
「混合」に関する質問
完ミ寄りの混合です。 毎回ミルク80〜100飲むのに30分ほどかかり、飲み終える前に寝てしまいます。そのあとまたすぐ起きます。 乳首のサイズSSを使ってるのですが、Sに変えてみてもいいですかね?
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
生後2ヶ月。皆さんミルクの飲みムラどのくらいありますか? 混合ですが、母乳も全然飲まずミルクも40mlしか 飲みませんでした。 トータルだと、400もいかなそうです、 体重は5kgです。 さすがに飲まなすぎですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうなんですね🫨買いに行きます☺️