※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
雑談・つぶやき

こわかった😭😭車運転してて、片側一車線の道路の坂道をのぼったら目の前…

こわかった😭😭

車運転してて、片側一車線の道路の坂道をのぼったら目の前に大きなトラックが逆送してきてた💦💦
しかも運転手のおじさんよそ見しててそのまま突っ込んできそうに😱😱
あ…だめや!ってハンドルきったらおじさんも気がついてハンドルきって、ぶつからずにすんだ😨😨

トラックは坂の途中に止まってたシルバーマークの車をよけるために対抗斜線にはいってきたみたいやった😣💦
そんなとこに停車してるおばあさんもおばあさんやし、トラックの運転手も運転手やし!!!

ドキドキしたー😢

コメント

りーぬ丸

ご無事で何よりです。
運転怖くなっちゃいますね💦

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ありがとうございます😭
    めちゃくちゃ怖かったです💦💦
    何回かヒヤッとすることはあったんですが、今回はあぁ…死ぬ…って思いました😣😣
    運転怖くなりました😨
    でも、田舎で車がないとどこにも行けないので運転するしかなく😭
    本当に気を付けないといけないですね💦💦

• 3月27日
🐶と🐗

もみじマークの車って本当怖いですよね😱
初心者マークよりも怖い💦💦
そんなとこに停まるなー!って感じですね😫

坂道で見えないのもあるけど
トラックなんだし、
ちゃんと確認してほしいですね😫

ご無事でなによりです^ ^

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

こわいですよね!!
    ウィンカー出さずに曲がってきたり、無理な車間距離なのに突っ込んできたり💦💦
    ほんとに!!!田舎なんで、道路に普通に止まってるんですよ😱
    危ないから!!!っていつも思います。。

本当そうです!!トラックの運転手さんも😱こんな顔してました💦💦

ありがとうございます😭

• 3月27日
R

読んでてめっちゃハラハラしました💦
ほんとにほんとに無事で良かったです😭😭 神さまは見ててくれたんですね😭

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ありがとうございます😭😭
    娘はばぁちゃんの家で遊んでたので乗ってなかったんですが、あ、死ぬ…って思いました💦💦咄嗟のことでクラクションならす余裕もなく慌ててハンドル切りました😣💦

事故にならなくてよかったです😣‼
    神様ありがとうー😭😭

• 3月27日