コメント
三姉妹🎈👧✨mama
はじめまして〜😌
母乳ですかー?
わたしは、母乳とミルク混合で1ヶ月半で生理がきました!!
でも、仲良しので〜もしかしたら
性行為の影響でまだ膣内が安定してないのか何かで傷がついてしまったのかなと😅
出血は多いですか?まだ続いですかー?🤔
三姉妹🎈👧✨mama
はじめまして〜😌
母乳ですかー?
わたしは、母乳とミルク混合で1ヶ月半で生理がきました!!
でも、仲良しので〜もしかしたら
性行為の影響でまだ膣内が安定してないのか何かで傷がついてしまったのかなと😅
出血は多いですか?まだ続いですかー?🤔
「産後」に関する質問
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのはな
はじめまして。混合です。出血はティッシュで拭くとビローンと出る感じです💦
やっぱり初めては痛かったですか?
三姉妹🎈👧✨mama
なるほど🤔性行為中は痛みとかありませんでしたか?
もしかしたら、残りの悪露か生理が始まるサインかもしれませんね😆
めっちゃ痛かったですw w w
わたしは、裂けたので縫ったところが
めっちゃ恐怖でw w w
3回目くらいまで痛みはありましたね😂😂
なのはな
痛みありました😅刺激で残りの悪露が出てくることがあるんですか🤔?
私も裂けました😭とりあえずリハビリで徐々に慣れていこうねと話してました😛
三姉妹🎈👧✨mama
そーですね、もしかしたら生理みたいな、残りのドバっと最後のやつが出たのかも知れませんね🤔🤔
でも、痛みが続いたりしたら
病院へ行ったほうがいいかもしれませんね💦💦
やっぱり慣れですねw w w
私もそうでした🙆♀️🙆♀️
なのはな
お互い頑張りましょうね🤗