家事・料理 離乳食についてです。かぶと鶏ひき肉のあんかけを作りたいのですがあん… 離乳食についてです。 かぶと鶏ひき肉のあんかけを作りたいのですが あんかけは冷凍保存できますか?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)(6歳, 7歳) コメント やや 冷凍するととろみがなくなっちゃうかと思います!とろみつける前に冷凍して、使う時にとろみつけるのがいいと思います😊✨ 3月27日 (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑) 解凍後のとろみが気になったんで やっぱりとろみがなくなっちゃいますよね( ˊᵕˋ ;) 食べる都度とろみつけするようにします! ありがとうございます( ¨̮ ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)
解凍後のとろみが気になったんで
やっぱりとろみがなくなっちゃいますよね( ˊᵕˋ ;)
食べる都度とろみつけするようにします!
ありがとうございます( ¨̮ )