雑談・つぶやき 静岡県の静病院で出産するもしくは出産した方教えてください何が必要か… こんにちは5月に出産予定の妊婦です 静岡県の静病院で出産するもしくは出産した方教えてください何が必要かとか入院費とか病院で何が用意してあるかとか個室かとかなんでもいいです 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 病院 妊婦 入院費 出産 静岡県 きや(6歳, 9歳) コメント さくらまま🌸 静病院ってどこですか?? 3月28日 きや 清水病院ですすいません 3月29日 mee 静岡市立病院?ですか? 3月29日 きや 清水病院ですすいません 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きや
清水病院ですすいません