ももちん
消防士といっても地域と勤務体系やポジション?によっても違うと思います😊
うちは救急隊で諸々手当て(出場手当てや扶養手当てなど)含めて手取りが大体月々35〜40くらいです。
ボーナスは昨年だと手取り60万程×2回でした。
ちなみに大卒の転職で今年8年目くらいの34歳です!
ももちん
消防士といっても地域と勤務体系やポジション?によっても違うと思います😊
うちは救急隊で諸々手当て(出場手当てや扶養手当てなど)含めて手取りが大体月々35〜40くらいです。
ボーナスは昨年だと手取り60万程×2回でした。
ちなみに大卒の転職で今年8年目くらいの34歳です!
「お仕事」に関する質問
隣の席の同僚(同い年30代男)が多分ADHDで 出したもの片付けない、 上司がいなくなるとすぐスマホでゲームし始める、 上司がいてもスマホいじるのやめられない、 人の机にはみ出してくる、 仕事中口笛と貧乏ゆすりをする…
客観的に見てどう思いますか? 主人が転職を考えています。私が勧めました。 今の会社は年収650万(みなし残業あり)でフルリモート、ベンチャーで、ボーナス、退職金なし、 フルリモートなので子育てはかなり手伝ってくれ…
パート先の倒産で目の前が真っ白に。 半年前から働き始めたパート先が少し先に倒産すると先日知らされました。 3歳の子供を認可外に預けていて、4月からこの職場への通勤ありきで認可の子ども園に転園の予定もありました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント