コメント

退会ユーザー
足の骨ですかね?股のところかな?と思いました…

こた❤️せいmama☘️
お股だと思います!
映ってる骨が大腿骨でもう片方の足はエコーの角度でちゃんと映ってないんだと思います😊
シンボルらしきものがありますね!
臍の緒かもしれませんが😅
-
☆
細かくありがとうございます!へその緒の可能性もあるんですね。ありがとうございます。
- 3月27日
退会ユーザー
足の骨ですかね?股のところかな?と思いました…
こた❤️せいmama☘️
お股だと思います!
映ってる骨が大腿骨でもう片方の足はエコーの角度でちゃんと映ってないんだと思います😊
シンボルらしきものがありますね!
臍の緒かもしれませんが😅
☆
細かくありがとうございます!へその緒の可能性もあるんですね。ありがとうございます。
「エコー」に関する質問
流産で、自然排出された方にお聞きしたいです。 結構大きめな血の塊が出るのは、数回続くものでしょうか? 昨日1回塊が出て自然排出なんだと思ったんですが、今日は2回昨日よりも大きい塊が出ました。 酷い生理痛のよ…
愚痴です…(  ̄- ̄) 5月から内科クリニックで医療事務として働いています。 医療事務は皮膚科しか経験がない状態で採用いただきました。 長年通院されている方が多く、採血やエコー、心電図なんかの検査をされる方も多く…
胎芽が小さめで心配です。 5月7日に初診に行きました。 そこでは11.5mmの胎嚢のみでした。 そして最終生理から数えて7週6日となる今日、 検診に行くと心拍確認できました。 ですが、胎嚢は24mm 胎芽が4mmでした。 排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
なるほど。なんか出てるのは
ちんちんですかね?
退会ユーザー
そうだと思います!男の子かな?と思いました😌
☆
病院の先生も、多分ついてるかな?
と言っていました。
そこの部分をエコー写真として残してくださったのでしょうかね
退会ユーザー
私も性別が分かったときその部分を残してくれましたよ!はっきり映ってる気がします!
☆
そうなんですね!
少しずつ皆さんが言っている場所のように見えてきました(`・∀・´)笑
退会ユーザー
エコーって何映ってんの?てなるやつたまにあります笑笑
☆
説明があっても、なかなかそのように見えなくて理解に苦しみます笑
退会ユーザー
でもちんちんめっちゃはっきり映ってるので股のエコーかな?と思いました笑笑
☆
本当ですか?ちんちんだと嬉しいです。
ありがとうございます。