子育て・グッズ コーンフレークはお砂糖がついていないプレーンタイプなら大丈夫ですか? 今度コーンフレークをあげてみようと思うのですが、お砂糖がついていない物、玄米フレークは良くないというのは見ました✨ 薬局やスーパーに売ってるプレーンタイプの物ならどれでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 夫 コーンフレーク もともと(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ことら プレーンなら大丈夫って色んなところで見たので…有機系のを買ってあげました💡 後ろを見てなるべく何も入ってないのが良いのかな、と思います💡 3月27日 もともと ありがとうございます! 探してみます😊 3月28日 ことら ちなみに私はイオンのちょっと高い有機のプレーンを使いました💡 参考までに…😊 3月28日 もともと そうなんですね✨ 昨日、何軒かスーパーや薬局を見たんですが、シスコーンしか売っていなくて😂 3月28日 ことら そうですよね😅 私もそんな感じでした😣 イオンでこれを見付けて、添加物も少なそうだったので買いました😅 ちょっとぐちゃぐちゃですが…笑 3月28日 もともと ありがとうございます! 確かに使われてる物が少なくて安心ですね✨ 週末に大きなスーパーに行ってみようと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
探してみます😊
ことら
ちなみに私はイオンのちょっと高い有機のプレーンを使いました💡
参考までに…😊
もともと
そうなんですね✨
昨日、何軒かスーパーや薬局を見たんですが、シスコーンしか売っていなくて😂
ことら
そうですよね😅
私もそんな感じでした😣
イオンでこれを見付けて、添加物も少なそうだったので買いました😅
ちょっとぐちゃぐちゃですが…笑
もともと
ありがとうございます!
確かに使われてる物が少なくて安心ですね✨
週末に大きなスーパーに行ってみようと思います!