お金・保険 昨年の夏に妊娠を機に職場を退職し、秋に失業保険の延長手続きをしまし… 昨年の夏に妊娠を機に職場を退職し、秋に失業保険の延長手続きをしました。 次の手続きはいつまでに行けばいいのか忘れてしまいました😂 わかるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 妊娠 職場 退職 失業保険 k(6歳) コメント 退会ユーザー 次行くのは、働きたいと思った時→失業保険のお金が出ます 3年後→延長手続きが切れます。よね? 働きたいと思ったら産後2ヶ月以降ではなかったでしょうか?(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント