コメント

ありす
処方してもらてるとは思いますが、紹介状がないと初診料がめちゃくちゃ高いです…
ありす
処方してもらてるとは思いますが、紹介状がないと初診料がめちゃくちゃ高いです…
「産婦人科」に関する質問
私のことです。一昨日の夜37.8度の熱があり、昨日の朝37.5度、咳と鼻水と倦怠感があったためかかりつけの産婦人科に電話したところ診てくれるとのことだったため受診しました。が、コロナとインフルの検査のみで喉などは…
妊娠発覚が遅れたけど赤ちゃんは 無事だったよって方はいませんか? たぶん悪阻なく過ごしてもうすぐ安定期なのですが GWで産婦人科へ行けてないので不安でいっぱいです。 4ヶ月、5ヶ月で気づいた方居ましたらコメント…
子宮脱疑惑があるんですけど、病院で診断された方その後どのような治療されましたか? また、放置されてる方は変化ありましたか? 全摘とか出てきて怯えてます、、明日はいつも行く産婦人科が休みなので行けず😭😭😭 早急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんぱんはるこ
詳しくありがとうございます😭✨✨
次男を1月に西部で産んだのですが、ピル外来は初めてです!
この場合でも初診料かかりますかね??
ありす
詳しくはわからないですが、出産とピルは別物になるので初診料取られる気がします…
再診だったとしても、個人病院より取られると思います💦
ちなみに医療費無料の子どもでも取られました!
あんぱんはるこ
詳しくありがとうございます!
そうですよね!それなら、1人目出産したキャッスルでピル処方してもらってきます😊
ありがとうございます😊✨