産婦人科・小児科 名古屋市西部医療センターの産婦人科で低容量ピルって処方してもらえますか?? 名古屋市西部医療センターの産婦人科で 低容量ピルって処方してもらえますか?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 産婦人科 ピル 西部医療センター 名古屋市 あんぱんはるこ コメント ありす 処方してもらてるとは思いますが、紹介状がないと初診料がめちゃくちゃ高いです… 3月27日 あんぱんはるこ 詳しくありがとうございます😭✨✨ 次男を1月に西部で産んだのですが、ピル外来は初めてです! この場合でも初診料かかりますかね?? 3月27日 ありす 詳しくはわからないですが、出産とピルは別物になるので初診料取られる気がします… 再診だったとしても、個人病院より取られると思います💦 ちなみに医療費無料の子どもでも取られました! 3月27日 あんぱんはるこ 詳しくありがとうございます! そうですよね!それなら、1人目出産したキャッスルでピル処方してもらってきます😊 ありがとうございます😊✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるこ
詳しくありがとうございます😭✨✨
次男を1月に西部で産んだのですが、ピル外来は初めてです!
この場合でも初診料かかりますかね??
ありす
詳しくはわからないですが、出産とピルは別物になるので初診料取られる気がします…
再診だったとしても、個人病院より取られると思います💦
ちなみに医療費無料の子どもでも取られました!
あんぱんはるこ
詳しくありがとうございます!
そうですよね!それなら、1人目出産したキャッスルでピル処方してもらってきます😊
ありがとうございます😊✨