産婦人科・小児科 昨日の夜から左下あたりの下腹部痛があります💦ずっと続くわけじゃなくて… 昨日の夜から 左下あたりの下腹部痛があります💦 ずっと続くわけじゃなくて 不定期に、5秒くらい子宮を握られてるかのような そんな鈍痛です😭 これは産婦人科に行くべきですかね…💦 ちなみに妊娠はしてなくて 生理も終わったばかりです 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント マーマリン 痛みが悪化しているなら受診ですかね👏 私も稀に そういう時がありますが 排卵すると落ち着きます 酷かった時は 生理が終わって翌日から始まり ロキソニン必須な時もあります 7月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 汚い話ですが、さっき💩して少しスッキリしたので、💩のせいの痛みだと願いたいです😂 相変わらずなようなら受診して来ます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
汚い話ですが、さっき💩して少しスッキリしたので、💩のせいの痛みだと願いたいです😂
相変わらずなようなら受診して来ます!