なあな
うちはあればあるだけ飲むので、100くらいにしてます。
離乳食だけだと栄養が十分でないので、3回食で量がしっかりするまであげるつもりです。
ぶぅママ
私は和光堂のサイトで離乳食とミルクの回数、量の例があったのでその通りにしてます^^*
わこちゃんカフェというサイトに書いてます、よかったらみてみてください^^*
退会ユーザー
うちの子もあげたらあげただけ飲むので
食後は120ぐらいにしてます。
なあな
うちはあればあるだけ飲むので、100くらいにしてます。
離乳食だけだと栄養が十分でないので、3回食で量がしっかりするまであげるつもりです。
ぶぅママ
私は和光堂のサイトで離乳食とミルクの回数、量の例があったのでその通りにしてます^^*
わこちゃんカフェというサイトに書いてます、よかったらみてみてください^^*
退会ユーザー
うちの子もあげたらあげただけ飲むので
食後は120ぐらいにしてます。
「お金・保険」に関する質問
パートをしていますが来月のお給料日まで私が自由に使えるお金が4万ちょっとって少ないと思いますか?多いと思いますか? 使う用途としては化粧品や美容関連、美容院(2ヶ月に一回)、服、1人の時の外食費などです🤔 みなさ…
皆さんの旦那様は、ご自身が働けなくなったときなどの保障どうされてますか? どんな保険に入ってるとか、ニーサで貯めてるとか教えていただきたいです うちは今、保険に入ってるんですけど、保険会社の人が色々言って…
ソフトバンクデビュー割 私がソフトバンク元々使ってて、娘がソフトバンクデビュー割でスマホ持ち始めました。 (私も娘もワイモバイルに変えようと思ってたけど私がギガ使い過ぎなのでソフトバンクの無制限のままがいい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント