※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんはるこ
産婦人科・小児科

女性医師専門の産婦人科にピル貰いに来たら、おじさんのお医者さんでびっくりだし、最悪でした!!!

女性医師専門の産婦人科にピル貰いに来たら、
おじさんのお医者さんでびっくりだし、
最悪でした!!!

コメント

えっ?
羊頭狗肉ですね(´д`|||)
口コミに書込みしましょうo(`^´*)

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

ほんとですね!
    しかも産婦人科に内科も一緒なので、おっさんとかも普通にいるし、トイレも男女兼用で、おじさんの検尿置いてあったし、手洗う石鹸すらなくてびっくりです😡
    外観は綺麗なので本当に詐欺です😡

• 3月27日

退会ユーザー

嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ‼
    男女兼用トイレっていうのも嫌ですし、石鹸がないってもはや病院の衛生管理が末期じゃないですか(´;ω;`)
    是非名前が知りたいくらいです!

• 3月27日

退会ユーザー

通知が来た時に文章打ちかけて、ちょっと外出してたので下の方の文を見ていませんでした。

• 3月27日
あずあず

えっ🙄
それどこか気になります💦

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

名古屋市のmozo 内のドクターマリクリニックです!
    挙げ句の果てに、会計も間違えて5000円も多く取られそうになりました!笑

• 3月27日
  • あずあず

あずあず

mozoにクリニックあるの知らなかったです💦女性医師専門って謳ってて来てくれる先生いなかったんでしょうかね😣
    栄の病院でも評判良くないようですね🙄それだけ何人も嫌な思いしてるとこならそのうちなくなりそう…。

• 3月27日
  • あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

結局帰ってから、
    ホームページでは女医専門と書いてるのに、男の医者に診察されたのはおかしい!
    もし、今日は人数足りなくて男性になるなら、今日の予約の時点で伝えるべきでは?
    と言ったら、ごねられましたが診察料2千円返してもらえました!笑

• 3月28日
りーさ

そこのクリニックに妹が行ったことがあって(行ったのは栄院でしたが)、散々な目にあってました😩💦

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

挙げ句の果てに採血してないのに、採血代5,500円も取られそうになって最悪でした。

• 3月27日
  • りーさ

りーさ

ぼったくりじゃないですか💦
    気がついてよかったですね‼︎
    妹はそこでやった検診で手術が必要な異常が見つかったからと総合病院へ紹介状書いてもらうのに3時間待ち…。
    全部で5時間ぐらい待ってたらしいです💧
    挙句、総合病院へ行くと治療の必要もないような状態で、「次回はちゃんとした病院で検査して下さいね。」と言われたって怒ってました😓

• 3月27日
  • あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

本当に全てにおいてぼったくりです!
    診察も妊娠してますか?してたら薬出せません!
    と言われ尿検査させられ、挙げ句の果てに
    今日採血して2週間以内に栄店で内診しに言ってきてください!それからの処方になります。
    と言われ、ホームページには栄店で内診なんてかいてないのに!笑
    しかも、トイレと男女兼用で手洗い石鹸すら置いてなく、私の前に入ったおじさんの検尿が検尿置き場にあってとても不愉快でした!
    帰ってから電話したら
    「当院は95%が女医でして、人員足りない時は男性医師が対応してます!」
    と、悪びれることなく言われたので、
    ホームページでは女医対応と書いてあるのに、それはおかしい!こっちは女医さんだと思ってきてるのに、もし今日は男性医師が対応するなら、電話で予約した時点でそう伝えるべきじゃないですか?
    と言ったら、最初めっちゃごねられましたが結局診察料2千円返してもらいました!
    名古屋本店の電話対応も最低最悪でした!
    消費者生活センターにも電話することにします!

• 3月28日
かおりん

初めまして!!通りすがりで気になったのでコメント失礼します。私もドクターマリクリニック行った事あります。最初mozo行って栄の方で検診しないとピル処方出来ないって言われ後日予約して行きましたが2時間経っても呼ばれず予定があったのでイライラして来て怒って帰りました。違う産婦人科おすすめします!!

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

本当に受付も最悪だし、診察と言っても、妊娠してますか?
    って聞かれただけで、結構違う病院行くんでもういいです!って怒って出てきただけなのに2千円と、検尿に三千円取られました!

• 3月27日
ぴっぴ

私の友達が栄のドクターマリクリニック行って、詳細は忘れましたがめちゃくちゃ怒っててもう二度と行かない!!って言ってました😅

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

本当に最低最悪なクリニックですよ!
    やってることが詐欺に近すぎました!!
    旦那と、「こんなに酷いクリニックよく3院もやってけとるよな!」
    と話してました!笑
    帰ってから、産婦人科は女医と前面に推してるから、こっちはこの病院選んできてるのに、男性医師に診察されたのはおかしい!
    診察も、妊娠してるかしてませんか?
    もししてたら薬出せませない!
    と言われたくらいで、診察という診察もしてもらわないまま、診察の時の会話や内容がおかしいことが多すぎたため、私が「やっぱりここの病院ではピルもらわなくていいです!違う病院でもらいますんで、もういいです!」とで出来てきたのに二千円も取られるのはおかしい!
    と電話したら最初めっちゃごねられましたが結局診察料返してもらいました!
    本院(名古屋駅本店)の電話対応のおばさん?の対応も最低最悪すぎて、呆れました!
    今日消費者生活センターに電話で報告しておきます!笑

• 3月28日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そんなに酷いんですね😱
    婦人科系は女医さん選んで行く人が多いだろうに…他にも絶対クレーム入っているはずなのに改善されないんですかね?😅
    是非消費者生活センターに電話してください!!笑

• 3月28日