コメント
退会ユーザー
わたしの場合、陣痛来てから徐々に降りてきましたよー!
痛すぎてトイレに行きたいとも思わなかったけどトイレ誘導されて…ってしたら一気に降りてきてトータル8時間半ぐらいで産まれました!
頑張ってくださいね😊✨
aya
私の場合には、おしるし来て陣痛も規則的でしたが微弱で…。回旋異常起こしていて21時間で吸引でした😅💦
ですが、関係なく急に下りてくることもあるので頑張ってください😭もう少しで会えますね❤️
-
はる
いつおりてくるかはそれぞれな感じなんですね💭
不安が大きいですが頑張ります!- 3月27日
AS ONE🌈
おしるしから出産までは24時間くらいでした!
おしるしの後に微弱陣痛がずーと続いてて中々陣痛に繋がらず...
赤ちゃんも元気にボッコボコ動いてました🤣
結局促進剤使って産みましたが、子宮口全開なっていきんでも全然出てこず助産師さんにお腹押されてやっと生みましたよ〜🤣💕
おしるしあってもすぐ陣痛くるわけじゃないのでドキドキですよね💓
でももぅすぐ会えますね〜頑張って下さいね✨
-
はる
詳しくありがとうございます😊
頑張ります😭- 3月27日
2児母みぃ
私はおしるしあったその日に痛みは我慢出来る程でしたが腰が痛くなって来て感覚も5分程で産院に電話してNSTと内診して貰いましたが、その時はまだ硬いって言われてとりあえず入院して翌日先生に診て貰って〜って感じでしたが産院着いた4時間後には産まれました(笑)
ぴーちゃん
陣痛がきて、子宮口8センチになっても赤ちゃん降りてこずで苦しみました😅
もうお腹切ってーーー!!麻酔とかいらないから今すぐ切ってー!!!って何度も叫んでたらしいです(笑)
最後は吸引になっちゃったんですが、後から聞いたら臍の緒が巻きついて出てこれなかったらしいです。
出産は本当に何があるかわからないですね😳💦
-
はる
子宮口ほぼ開いててもへその緒とか巻きついてると降りてこられないんですね。
ほんとうに何があるかわかりませんね😱- 3月27日
はる
陣痛きてからだったんですね!
教えていただきありがとうございます!
頑張ります😭