※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産休前にお菓子を贈りたいです。贈ったものを教えてください。

産休に入るのですが、身近な職場の人に小包装してあるお菓子などをお渡しする予定です。産休に入られた方、どんなものを贈ったか教えて下さい

コメント

🐻(22)

ど定番ですが笑
クッキーの詰め合わせを贈りました🍪

(^-^)

退職する時なのですが、ヨックモックのお菓子をフロア全体において帰りました!

桜

デパートで小包装されているお煎餅🍘を箱ごとお渡ししました😊
私の部署は甘いものが苦手な方がいたので、お煎餅を選びましたが、チョコレートやクッキーとかでもいいと思います!

りんご

このマドレーヌとおせんべいにしました☺️

たけこ

お菓子ではないのですが…
ロクシタンのハンドクリームにしました(◍•ᴗ•◍)一人一人に、小さい手紙をつけて渡しました。30人くらいだったので、そこそこの値段かかりました(>_<)

しま

昼休憩の時に皆でお菓子など食べてるので、クッキー、ドーナツ系の詰め合わせを買いました🙂
加えて、ドリップコーヒーを飲む人が多いので、カルディのコーヒー粉を2種類買いました。

お菓子のメーカーは地元のパン屋さんで注文したものなので、「ここの久しぶりに食べる~✨」と喜ばれましたね😄

feve自由ヶ丘の豆菓子を贈りました。可愛い袋で小分けにされているので、一人一人に手渡ししましたよ。
70名近くいたので大変でしたが😅
五種類の味があるので甘いものが苦手な方にも贈りやすいかなと選びました☺️

yuuri

職場全体にはハラダラスクで、個別にはfeveお渡ししました😊💡

アマゾネス

部署ごとに渡しましたが、休憩中にみんなで飲み食いするので みんなで分けれるもの。自分の部署はほぼ女性ばかりなので 生活の木の色んなハーブティーの詰め合わせにしました。可愛くラッピングしてもらって。センスいいっで喜んでくれました!過去みんな焼き菓子だったので違う感じにしたくて。
他の部署には チョコレートや焼き菓子や 煎餅にしました。
数多くて安いのは煎餅ですね!

Larisa🦋

人数が多いのでクッキーの詰め合わせしました!