※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目すぐできた方いますか?産後は妊娠しやすいと聞いたので…

2人目すぐできた方いますか?
産後は妊娠しやすいと聞いたので…

コメント

チョッピー

あっという間に出来ましたよ😅気をつけたほうが良いです💦
で、年子は生きた心地がしません💦し、上の子の記憶も飛んじゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね💦
    2歳差希望なので気をつけてタイミングとります!

• 3時間前
sakura

1人目は原因不明不妊で体外受精で授かりましたが、2人目は通院する前にとりあえずでとったタイミング2周期目で授かりました💦
2人目不妊の話もよく聞くので人それぞれですが、うちの場合はすぐでした🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりできやすいんですね!

• 3時間前
ママリ

産後は身体が妊娠を覚えてる状態だから妊娠しやすいって言いますよね🥺
私も実際年子で出産しましたし、周りの友達も年子めちゃくちゃ多いです🤣みんなすぐできたって言ってました🥹
2人目不妊もよく聞くけどできやすいの方が聞くので、考えていないなら本当に気をつけた方がいいと思います🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子多いですよね!
    2歳差希望で気をつけてタイミングとります💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は1人目不妊で人工授精で授かりました。2人目を2歳弱の差でほしくて上の子が1歳過ぎてから人工授精始めましたが、4ヶ月一向に妊娠できません🥲

るーちゃん♡

1人目タイミング法で3周期で授かりましたが、
2人目、早くから病院に通ってタイミング法、人工授精をして8周期で授かりまさた

みんなが2人目スグに授かれる訳ではないですね、。