子育て・グッズ 寝返りができなくなった6ヶ月の息子について相談。風邪を引いた後からそうなった。これはよくあることでしょうか? もうすぐ6ヶ月になる息子です。 3ヶ月の終わりくらいから寝返りをはじめて、5ヶ月入るくらいには、寝返り返りも何度か成功してたのですが、1週間前くらいから寝返りをしなくなりました。それまでは、マットに降ろすとすぐ寝返りしてうつ伏せになっていたのに…このような事はよくある事なんでしょうか…⁇ 関係ないかもしれないですが、ちょうど咳や鼻水など、少し風邪を引いてからしなくなったような気が… 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 息子 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り返り mama🎶(7歳) コメント ❤︎ 子供の気分にもよりますし、一度出来てるならまたやると思うので気にしなくても大丈夫ですよ😊✨ 体調悪い時なら尚更あまりしないと思います❗ 3月27日 mama🎶 そうなんですね!あまり気にしないようにしてみます(^ ^)確かに、いくらまだ6ヶ月といっても、その日の気分とか、赤ちゃんなりにありますもんね😁 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🎶
そうなんですね!あまり気にしないようにしてみます(^ ^)確かに、いくらまだ6ヶ月といっても、その日の気分とか、赤ちゃんなりにありますもんね😁
ありがとうございます😊